张伟当选长宁区人民政府区长

发布时间:2021年07月16日 访问量:

7月16日上午,长宁区第十六届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,在区机关大厦胜利闭幕。经无记名投票,张伟全票当选为长宁区人民政府区长。


张伟当选1.jpg

区委书记王岚和张伟区长握手表示祝贺


张伟当选2.jpg

区人大常委会主任张汪耀与张伟区长握手表示祝贺


张伟当选3.jpg

张伟区长面向国旗庄严宣誓


大会结束后,张伟区长接受了记者专访:


张伟表示,担任长宁区区长,深感使命光荣、责任重大,他衷心感谢各位代表和全区人民的信任和支持。今后的工作中,将在以王岚书记为班长的区委领导下,在区人大、区政协以及各位代表的监督支持下,团结带领区政府班子和各部门,用心干事、用情办事、用力做事,努力为长宁的今天尽心、为长宁的明天尽责。


张伟表示,将把干事创业作为核心价值。切实担负起抓推进、抓落实、抓执行的职责,努力把市委、市政府和区委的决策部署转变为全区上下的生动实践。尤其是要把抓发展摆在更加重要位置,抢抓虹桥国际开放枢纽建设等重大机遇,全力实施“十四五”规划,切实把美好愿景变为现实画卷。把为民造福作为最大追求。将增进民生福祉作为政府工作的出发点和落脚点,推动政策向民生聚焦、财力向民生倾斜、服务向民生覆盖,切实解决好“老小旧远”等民生难题,努力让全区人民享有更多获得感、幸福感和安全感。把改革创新作为重要抓手。发扬长宁先行先试的优良传统、敢拼敢试的奋斗精神,推动软实力与硬实力互动并进、相得益彰,为加快建设具有世界影响力的国际精品城区而努力奋斗!



图片:孔建宏、陈容超、陈   洋

编辑:毕扬静

*转载请注明来源于“上海长宁”