7月20日下午,长宁区召开政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会

发布时间:2021年07月20日 访问量:

7月20日下午,长宁区召开政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会。市委政法队伍教育整顿第五指导组组长韩勇出席会议并讲话,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿工作领导小组副组长张磊汇报长宁区政法队伍教育整顿“回头看”工作开展情况。


图1.jpg

图2.jpg


韩勇充分肯定了长宁区在开展“回头看”工作中取得的成效,他强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展“回头看”的重要意义,坚持问题导向,找准薄弱环节,精准施策、靶向发力,确保取得实效;要进一步聚焦督导指导意见整改、解决工作不平衡问题和完善制度机制建设等重点工作,扎实做好“回头看”各项工作;要进一步做好统筹结合,全面深化政法领域改革,优化执法司法权力运行机制,深入推进政法队伍建设革命化、正规化、专业化、职业化,切实体现“回头看”工作成效。


市第五指导组副组长陈惠珍,副区长、公安分局局长祝新军,区人民法院院长米振荣,区人民检察院检察长李健出席会议。



文字:闫  漫

图片:陈  洋

编辑:毕扬静

*转载请注明来源于“上海长宁”