当前位置:首页 > 工作动态 > 稿件页

长宁区建管工作党委与国网上海市区供电公司党委、久隆电力公司党委开展中心组联组学习


发布日期:2021年08月27日

    为进一步推进党史学习教育走深走实,将党史学习教育融入城市精细化管理等工作实际,8月26日下午,长宁区建管工作党委与国网上海市区供电公司党委、久隆电力公司党委开展主题为“弘扬伟大建党精神,深入实施民心工程,用心用情为群众办实事解难题”的中心组联组学习。会前,与会人员参观了久隆电力公司“智慧党建分中心”。

    联组学习会议由久隆电力公司党委书记、董事长钟沛主持。会上,长宁区建管委、国网上海市区供电公司、久隆电力公司相关中心组成员就共同推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动、长宁电力建设和管理“十四五”规划、我区架空线入地整治工作等进行交流发言。

    通过本次联组学习,各方将继续围绕党史学习教育,以架空线入地和合杆整治为契机,推动长宁城区精细化管理再上新台阶,全面提升城区软实力,让广大市民有更多获得感、幸福感和满意感。



打印本页 关闭窗口