当前位置:首页 > 工作动态 > 稿件页

同仁医院停车服务可以线上预约,市民就医停车更方便


发布日期:2021年09月02日

    9月1日起,同仁医院停车预约可以在“上海停车”APP线上申请总计提供50个预约泊位。

    今年以来,根据市委、市政府关于开展“民心工程-停车难综合治理工程”的工作部署,长宁区聚焦老旧小区和医院在特定时段停车难问题,探索“规划谋动、示范引领、智慧布局、先行先试”的停车治理模式,努力破解停车难题。

    区建管委和区卫健委共同推进同仁医院线上停车预约项目,该项工作得到了同仁医院的大力支持。

    同仁医院位于仙霞路1111号。市民可以打开“上海停车”APP,通过“停车预约”功能-“医院停车预约”板块进行停车位预约。预约后,市民使用上海停车APP可导航至预约入口。到达同仁医院预约入口时出示“预约二维码”扫码确认后,可通过预约专用通道入场,根据现场指引到达预约车辆指定停放区。为了方便现场管理,市民需至少提前1天预约车位。预约后,医院停车场将对车位进行保留。此外,预约车辆时需要提交预约保证金20元,在成功离场后原路返还。



打印本页 关闭窗口